Искусство

Елизавета Ратникова
Искусство - прощать,
Шансы давать,
Знать, понимать,
Молча кричать.

Искусство - люди,
Рисунок в тетради,
Еда та что на блюде,
И слезы в кровати.

Искусство - важнее,
Быть в чем-то вернее,
Делать больнее,
И делать сильнее.

Искусство - помнить,
Кого-то ранить,
Что-то строить,
И постоянно падать.

Искусство - ночь,
Веселый день,
Мысли прочь,
И теплый глинтвейн.

Искусство - стих,
Мир на двоих,
Картинок живых,
И воспоминаний иных.

Искусство - любить.
Искусство - бредить.
Искусство - ждать.
Искусство... - верить!