Так неужели звать меня Никак

Милена Ликовская
Я есть ничто и звать меня «Никак»…
Я поняла при грустной нашей встрече.
А у меня, любимый,  тоже есть душа,
А ты прошёл и даже не заметил..
Чем я живу, как мыслю, чем дышу,
Что хочется быть женщиной любимой.
Лишь женщиной любимой…не женой…
Я просто лишь хотела быть счастливой.
Счастливой быть, наверно, не могу.
То небеса мне явно начертали…
Все те, кого любила и люблю,
Уходят, словно от меня устали.
Устали от того, что говорю,
Что чувствую и сердце открываю.
Держать эмоции в себе я не могу
И это раздражает …понимаю.
Я понимаю, а меня понять
Совоизволит мой родной мужчина?
Как я люблю…страдаю…Потерять
Легко, но не простим себя мы,  милый!
Казалось мне, что я тебя нашла,
Ждала безумства тайной нашей встречи.
Надеялась, что ты моя судьба
И вместе  жизнь пройдём – она так быстротечна.
Уйду из жизни я…Что будешь делать ты?
Любить посмертно…Будешь…Это знаю.
Ну а зачем при жизни жжёшь мосты,
Которые теплом так согревали.
Не понимаешь ты…Не понимаю я…
И что же делать нам? Расстаться? Раствориться?
Уйти от нас самих…Не тратить словеса
И на помойку выбросить, что было так невинно?
P.S
Я верю…знаю: ты меня поймёшь
И в сказку снежную с собою увезёшь.
И в этой сказке будем ты и я…
Так суждено… навеки  я твоя
И запрещаю слово « я никто»!
Мы любим. Мы живём, мы -  значит Божество!
17.12.2017