Русский Ниндзя. Шутка

Ирина Цапковская
Жил на Свете сильный Ниндзя,
Он в Россию захотел.
И тотчас же обрусел.
Через море, через сушу,
Позабросив дома суши,
Появился он в России
Показать свою всем силу.
И теперь в России НИНДЗИ,
Ну, а где же витязи,
Выходили что из вод,
Охранять честнОй народ?
Через Альпы переход,
Был у нас такой поход,
С ними был там и Суворов,
Одолели Альпов норов..
Сделайте нам и сейчас
РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ показ!

17.12.17.