Своей рукой закроешь другу веки

Виктор Волжский
Бежит по сердцу горькой боли ручеёк
Любовь его ни как не покидает
Я от себя и от неволи изнемог
Вот так по настоящему оно бывает

У речки плавно шелестит камыш
Течение несёт куда придётся
Ты не со мной и ты молчишь
И голос твой услышать мне не доведётся

А я на повороте. Мысли о тебе
Куда нас занесёт от Бога воля?
Ты может не услышишь больше обо мне
Но я люблю. В любви моей неволя.

Желаю счастья я тебе, любви.
Любовь моя не ищет мне ответа.
Пусть будет сердце всё в крови.
Нет большего в душе завета.

Ты замужем. Всегда я только друг.
Но всё тепло тебе дарю навеки.
Быть может встретимся мы вдруг.
Своей рукой закроешь другу веки.