Женская любовь - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я знаю ты мой идеал!
В тебя желаю я влюбиться
Ты не пришёл, и потерял
А мне бы - надобно крепится.

Как удержать мне свои чувства?
Что болью слышатся в груди!
Мне без тебя безумно пусто
Прошу тебя не уходи...

Тебя лишь об одном просила
Сама чего то всё боюсь!
Вдруг своё счастье упустила
Но от любви не отвернусь

Я знаю что любить способна
Пускай  все скрыто и тайком
Вслед за тобой идти готова...
И пусть всё в жизни кувырком

Мне не вернуть того что было
Хочу отдаться я  мечтам...
Без чувств взаимных я бессильна!
Любовь моя не погодам...
     25.09.2012