Помню влагу твоих поцелуев

Настя Максименко
Помню влагу твоих поцелуев,
Терпкий запах полуденных встреч..
О любви я писать не рискую -
Мне неведом счастливый конец..

Мне глаза твои снились ночами,
В них надежда на вечную жизнь..
Но уста, к сожаленью, молчали..
Каждый знал: "Не судьба. Разошлись.."

21.11.2017