Я был в том баре...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я был в том баре,
Там что-то наливали,
Шло гулянье…
Но там уже не тот бармен,
И люди все не те,
И разговоры их –
Друг перед другом жалкое кривлянье.

Я был в том баре,
Там музыка не та,
И под неё не так,
Совсем не в такт и некрасиво танцевали.
Там стало всё другим.
Там не было тебя.
А мне под ноги наблевали.