Счастье

Залина Абаева
По бездорожью, закрытым улицам...
Тепло укутавшись в свой пуховик.
А под ногами от снега лужицы...
Так неожиданно пред ней возник.

Слегка нахмурив бровь,вдруг растерялася,
А сердце ёкнуло...Оно не ждет.
Любовь-ногою дверь...Она нахальная,
И бьет безжалостно...электро-шок.

По бездорожью вы...вдвоем по улицам.
И пред глазами тут весь мир открыт...
И с неба хлопьями снежинки кружатся,
А счастье кажется, всего лишь...миг...