поцелуй 2

Красивый Красный
Пересекаясь краями
Чуть внутрь
Мы смазываем пресечением
Смысл
И это главное что есть
Между нами
Изменение чисел

Мы смещаемся в друг друга и просвечиваем сквозь
Мы рифмуем мы рифмуем слово кровь

Разрывая поверхность
Наружу
Слезаем Светом
По крышам
И это главное что есть
Между нами
Быть выше