Ты создан для меня

Надежда Бобровская
С тобою мне не спится
В ночь бешеных страстей,
Где по законам Тантры
Слились в один ручей.

В один ручей желаний,
В один вулкан любви,
В один источник силы,
Где оба мы творцы!

От этого источника
Растёт моя душа
Я поднимаюсь творчески
От твоего огня.

И ангелы на небе
Нам расчищают путь,
Сближая наши судьбы
Незримо по чуть-чуть.

Бессильны все проклятья,
Кому-то не понять,
Что брошенные камни
Придётся собирать.

С тобою мы похожи
Как солнце и луна
Подсказывает сердце -
Ты создан для меня