Почему нет её стихов?

Лариса Евлахова
Лишь только над речкою солнце взойдёт,
Выходит улитка в далёкий поход.
Неспешны улитки шаги и тихи –
Она на ходу сочиняет стихи.

Но нет на прилавках улиткостихов
И сборник еще ни один не готов.
Натуру улитки нельзя забывать -
Она не торопится их записать.