В мире грез и света...

Виктория Одинокая
Как ужасен мир вокруг
Когда совсем нет снов.
И только милый друг
Не скажет больше слов.

Мир серым кажется
Мне уже так давно.
И не вяжется
Совсем, мысль так легко.

Так повторяется
День ото дня всегда.
И получается
Что жить уже некогда.

В мире грёз и света
С тобой были одни.
Далекого лета
Там горели огни.