Первый снег

Валентина Карпунина 2
Зима решимости полна,
И удивляет красотою!
Её приятна белизна,
Земля укрыта белизною.

Снежинок лёгких - карнавал,
Ладони им я подставляю.
Неповторимый. снежный бал,
Своих восторгов не скрываю!

А снег попал за воротник,
Как в детстве, хочется смеяться!
И защищает пуховик,
Люблю зимою восхищаться!

Укрыла ветви бахрома,
И сказку детства возвращаюсь!
Какая снежная зима,
В тебя восторженно влюбляюсь!