О любви

Ильяберк Алмазин
Любовь! Она не милосердна
Пронзает нас всех не спеша
И жертва пропадает в бездне
Очнувшаяся ото сна

Нагрянут хмурые деньки
Опять начнутся ссоры
И как пустые мотыльки
Мы ищем всё опоры

И ждём, мы ждём всегда весны
Игручись, шаловливо
Когда опять начнутся сны
Когда опять всё будет мило