Ангел Хранитель

Яна Щербина
Мой ангел, что рядом со мною всегда,
Тебе благодарна за всё буду я.
Всегда ощущаю поддержку твою,
В путь верный направишь ты душу мою.
Утешишь в печали, осушишь слезу,
Дашь сил мне бороться и быть на плаву.
Когда все оставят - со мною лишь ты,
Тебя вспоминаю и нет пустоты.
Урок посылаешь мне очередной,
Чтоб я развивалась и стала собой.
Всей жизни моей режисёр и зритель,
Ты безупречен, мой Ангел-Хранитель.