Банальности портреты

Сергей Шадчнев
Давай попробуем забыть
Банальности портреты.
Давай попробуем любить
Дня каждого сюжеты.

И в моросящий дождь зимой
Найдем улыбке повод.
Раскрасим яркостью покой,
Согреем в лютый холод.

Пускай дорога так длинна -
Она приводит к дому.
Не будет слова никогда,
Исчезнут все оковы.

И мы увидим солнца свет,
Потерянный в тумане.
Я всей душой за тот сюжет,
Где ты со мной, родная.