В ожидании Нового года

Татьяна Дизик
 Опять, в ожидании Нового года,
Мы ждём волшебства и чудес,
Пока удивляет нас только природа
И странная воля Небес.
Где снег и морозы?  Где санки и лыжи?
Где звёздное небо в ночи?
Как будто бы мы не в Москве, а в Париже -
Лишь дождь за окошком стучит.
Прекрасно! Представим, что в сказочном мире
Гуляем по городу снов,
И капли желаний танцуют на лире,
Везде доброта и любовь
И пусть Новый год с Рождеством повстречавшись,
Нам новое чудо явит,
И каждый с друзьями от сердца обнявшись
Друг друга навеки простит!