Всё что я делал...

Радик Гаджиев
Всё что я делал, было для тебя,
И мысли и моё предназначение
Но жизнь распорядилась без меня,
В ней было много взлётов и падений.

И каждый раз прощался, чтоб забыть,
Не вспоминать,не думать вечерами
Но очень сложно взять и разлюбить,
И образ твой не видеть пред глазами.

Быть может, я неверный выбрал путь,
Не в тех глазах тонул я с промедлением
И как, страницу мне перевернуть?!
Забыть, чтоб без любви и продолжения!

Я думаю,судьба сама найдёт,
Укажет мне дорогу, направление
И всё что надо,вдруг произойдёт,
Я верю в это,верю вне сомнения...
октябрь 2017 год.