Дороги

Андрей Абонте
Я принимаю твой ответ, и твой отказ
Не стал ни разу для меня большим сюрпризом.
Дороги наши разошлись здесь и сейчас,
Но я уже скучаю по твоим капризам.

И отомстить тебе хочу, и не могу -
Я проиграл и вновь остался виноватым,
Но мы в расчете, и я больше не в долгу,
А ты иди - к красивым, солнечным, богатым.

Не ошибись, Лили, летая по волнам.
Я знаю, ты меня забудешь без усилий,
Но никому свою любовь я не отдам -
Пускай меня об этом даже не просили...