Посвящается О. К

Радик Гаджиев
Когда-то она мне сказала,
Что пятый она элемент
И я задумался, знаете,
Какой же здесь аргумент?

И вдруг пришло озарение,
Мне голос явился во сне
Что ангел к ней придёт в день рождение,
И сбудется всё на Земле.

Здоровье, счастье,везение,
Он принесёт с собой
Душевного успокоения,
И радостных дней, чередой.
декабрь 2017 год.