Мне переправь на остров...

Ирина Григорьева 11
Мне переправь на этот остров глину,
Гончарный круг и буду я лепить,
И буду целый вечер гнуть я спину,
Такой я выберу нелегкий путь.
Мне переправь на этот остров сети,
И буду я ловить плотву,
И я по плесам сети эти кину,
И буду ждать улов с обеда и к утру.
Ты переправь на этот остров тайну,
Блокноты,сине-синюю тетрадь,
Тогда я перестану плакать,
И буду мир безбрежный рисовать...