Мой цвет зеленый

Лев Латыгин
Мой цвет зеленый,
А попросту хаки,
Огнем опаленный
В последней атаке

Цвет мой песочный
Сродни камуфляжу
Он выверен точно
Под свитер и флягу

Мой стиль это черный
Начищены берцы
Он весь утонченный,
Как в рации герцы

Мне нравится смокинг
Он строгий по стилю
"Ду ю хзв токинг?!..."
Раздается в эфире...

Мой триколор
И царский имперский,
И я тоже влюблен,
И в красный советский

Мой цвет
Запекшейся крови
И жёлтого
Пороха дым
Быть достойными
Павших героев
Их подвиги надо
Примерить живым...