Засмеётся оранжево утро

Полина Оверко-Бережок
Засмеется оранжево утро
Над вороной, засевшей на сук.
На верхушке сидит, очень мудро
Рассуждая о смысле разлук.

Разлучилась ворона с весною,
С летом, красным, летящим вослед.
Осень гонит листву непреклонно,
Но ворона не чувствует бед.

Может кто-то мечтает о доме,
Для вороны не важен вопрос.
Есть квартирка в чердачном проеме,
В ней не страшен ни снег, ни мороз.

09.11.2017