Благодари за всё Судьбу

Гонец От Планеты Океан
      " " " " "

Благодари за всё Судьбу
И то, что Свыше.
Благодари и мать с отцом
И выше, выше.
Хранит тебя, уверен, Бог
Многоимённый.
Да будут Ангелы с тобой
Все поимённо.

Забудь и вспомни,
Вспомни и забудь
Все-все по жизни свои мУки,
Все испытания свои,
Надежды все и все разлуки.

Тебе они были даны
Как огранение алмазу;
Все приняла --- и пусть не сразу,
Но засияли дни твои.

Теперь себя и всех храни :
В знак продолжения удачи
Трудись, люби и в даль зови ...
Хранитель света, счастья и  любви,
Гарант развития семьи ---
Пусть только так и будет дальше !


Пусть успехи каждого радуют,
И работа достаток несёт ;
Ничего на "потОм" не загадывай,
Не откладывай ...
Только вперёд !                15.12., 17.12.2017


    " " " " "

Благодаренье Небесам,
Словам и стрОкам принесённым
К твоей Душе, к твоим стопАм
Над миром этим не прощённым.

Тебя не требую спасти
Всех "человеком" наречённых ---
Но лишь с тобой яснЫ Пути
Умам сердец, Душой спасённых.

Твори же радости Добру ---
Иной не знает счастье меры ;
И в поколениях примером ---
Ты Солнцем в небе поутру.              9-10.10.1993 , 17.12.2017

    " " " " "

Ты прости всю смуту эту ...
Постараешься понять
И своим великим светом
Душу мне спасёшь опять.

Душу мне спасёшь опять
Добрым, ласковым ответом
И я вновь умчусь летать
Всеми сторонами света.

Всеми сторонами света
Душу мне спасёшь опять
И я вновь умчусь летать,
Зная, где мне не сыскать
Ту, способную понЯть
И добром добро принЯть.

Ты одна вся в белом свете.
И живём мы только этим.               26.02.1993 , 15.12.2017


    " " " " "