Минус тридцать

Каролина Крутинская
Холодно. Минус тридцать.
Не за окном - в душе.
Я разжигала чувства,
Но не горят уже.

Запах удушливо-дымный
В сердце теперь повис.
Как бы с такой любовью
Не устремиться вниз.

Но и сорвавшись с крыши
Хрупкой мечты из песка,
Вот бы прибиться к птицам
И упорхнуть на Юга.

Жаль, даже жарким солнцем
Душу не отогреть.
Холодно. Минус тридцать.
Нужно перетерпеть.