Шуты

Татьяна Сложная
Там нас макали пятаком в навоз,
Где шли по спинам новые герои,
На одного бросались сразу трое.
Вчерашние рабы пошли вразнос.
Там незажившей раны, старой, кровь,
Не промокая, лишь покрасят в белый,
Под белым флагом новой глупой веры,
Пойдут шуты доказывать любовь.
***