8 Марта Любимым

Станислав Журавлёв 2
***

  8 Марта… Любимым. …

  Милые, я вас Люблю.
И сказать сейчас хочу. …
Поздравляю я вас всех. !!! …
И желаю счастья вам. !!! …
Чтобы в жизни вашей всё…
Всё всегда прекрасно было. !!! …
Чтобы все ваши мечты…
По сбывались чтоб они. !!! …
Чтобы путь не лёгкий ваш…
Был всегда преодолим. …
Чтобы радость и Любовь. …
Мог всегда вам подарить. …
Я хочу сейчас одно…
Чтоб всегда мы вместе были. !!! …
Чтоб дарили смех дуг другу. !!! …
Чтобы встретились скорей. …
Ни расстались ни когда. !!! …
Чувства наши чтобы здесь…
Ни когда чтоб ни остыли. …
Знаю я, нас Счастье ждёт. !!! …
Знаю встретимся мы скоро. …
Я тогда вас обниму. … ,
Поцелую, закружу. …
На руки вас подыму. …
И скажу Люблю родные. …
Дальше видно будет, что…
Поздравляю вас сейчас. !!! …
Праздник через час у вас. !!! …
                07.03.2015.