Под хрустальный звон

Виктор Шлейнинг
Я сижу и жду чего-то
в этот новый,новый год.
Счастья,радости,улыбок
и что мне он принесёт.
А вообще-то,что мне надо?
У меня вроде всё есть!
В чашу каплю для награды,
для души благую весть.

Дети,внуки соберутся ,
встретить вместе новый год.
Смех с улыбками польются,
в долгожданный их приход.
Все присядут с вдохновеньем
за наш круглый большой стол.
Улыбнёмся с наслажденьем
под хрустальный громкий звон.

Пожелаем счастья,благо
в наступивший Новый год.
Но,а что ещё нам надо,
жизнь не бывает без забот.
Гусь томится в яблоках,
запах на весь дом.
А небо словно в радугах,
от вспышек за окном.

Гляжу на всех и радуюсь,
что все мы собрались.
Здоровья,сил и радости
в год новый набрались.
Душа моя на месте,
рядом семейный круг.
Пусть будет всё,как прежде,
наполнит счастьем дух.