Если что-то потерялось

Анатолий Дмитренко
Если что-то потерялось,
Охолонуть нужно малость.
Не искать, не суетиться –
Лучше кофейку напиться.
Поглазейте, хоть немножко,
Что творится за окошком,
С кошкой можно поиграться
И немножечко прибраться
(Не везде, а как придётся) –
И оно само найдётся!