Без самосвала

Юрий Маркин -Сентябрь
Мне врачи сказали: - Жора,
Грузовик нельзя водить.
И не выпить мне "Кагора",
Как мне с этим дальше жить?!

Как мне жить без самосвала,
Без коробки скоростей?!
Тяжело дышать мне стало,
От таких от новостей.

И тогда мой друг Герасим,
Что собачку утопил.
Мне сказал, чтоб вместо трассы
Я животных полюбил.

Что ж идея неплохая,
Охранять пойду зверей.
И животный мир спасая,
В колее рулить своей.

Декабрь 2017г.