Здравствуй Русь Святая! Необъятная!

Вячеслав Вангрет
 (Из сборника РСП-2017 года)
              ...
Здравствуй Русь!Святая! Необъятная!
Щедрый Дух Земли Святой Твоей!
  Вновь скулит врагов толпа проклятая
  У открытых для Друзей-дверей!

И плетут интриги свои злобные
Те же бездуховные враги
  Голосит в них прошлое,утробное
  Эхо ненасытное войны!

Не пошло им в прок Веков Учение:
Для Святого создана Страна.
  Оттого лукавых стран мучения
  Что Она- Господнего Ума!

Не печалься Русь! Всё перемелется
И враги Твои во мрак уйдут.
  На Земле Святой Господь поселится
  Души Мира Нового взойдут!

Расправляй пошире плечи литые
И вздохни поглубже всем назло!
  Будут все враги отныне битыми:
  Над Тобой Небесное взошло!

Р.S:
  Принимай,РУСЬ Чистая!Понятная!
  Ратный Дух Небесных Сыновей!
    Их ГОСПОДЬ Святой венчает Клятвою
    У Земли Твоих Святых Полей!

 Здравствуй,РУСЬ! Святая! Необъятная!
 ...
                С.В.