Горе

Елена Семагина
Иглы держит в руках
время,
Шьёт небрежно мои
раны.
Только нет уж в глазах
веры.
Только нервы в клочки
рваны.
Только раны горят
пуще,
Боль остатки порвёт
воли.
В иглах спрятался яд
злющий,
Холод сердце грызёт.
Горе.