Спасибо, день

Шушекосанка
За то спасибо тебе, день,
Что ты порой нам песни даришь,
Что солнцу выглянуть не лень,
Ты иногда ведь с ним играешь...

Спасибо, день, за тишину,
Что в воздухе летает.
Ах как же не люблю я суету,
Когда мои лишь нервы тают.

Спасибо, день, но скоро ночь.
Узоры зимние в окошке.
Уже уходишь снова прочь,
Как испугавшаяся кошка.