Это больше, чем люблю

Алика 4
Это больше, чем люблю,
Это птица где-то в сердце.
С вздохом тихим говорю -
Никуда теперь не деться.

Это больше, чем моря,
Океаны, реки, горы.
Это, строго говоря,
Больше даже, чем просторы.

Это больше, чем Кавказ,
Глубже даже, чем Индийский.
Я шептала сотни раз -
Ты - мой непомерно близкий.

Это близко. Даже вздох
Не мешает нашей связи.
Начертал, наверно, Бог,
Чтобы был наш путь прекрасен.

Это больше, чем люблю,
Это птица где-то в сердце.
С вздохом тихим говорю -
Никуда теперь не деться.

9 января 2017