24. 113 Не наливай

Василий Марценюк
По сообщению синоптиков 16 декабря  2017 г. в Московском регионе
 было самым теплым за весь период  метеонаблюдений

Двенадцать месяцев вдруг ты **
В лесу встретишь невзначай,
Всех угощай, без суеты,
Декабрю - не наливай.

**-12 месяцев из сказки С.Маршака