Мне скоро тридцать...

Маргарита Владимировна Банчукова
Мне скоро тридцать долгих лет...
Как подведение итогов.
И что дает нам сей момент?
Поверь мне - очень,очень много.
Не знаю, раньше как жила
В твоих сухих руках игрушкой.
Теперь я мама и жена
И это все, что мне лишь нужно.

Всего лишь тридцать! Боже мой!
А впереди бежит дорога.
И белый ангел за спиной
Оберегает до порога.
Свершения, цели и мечты
И горы я свернуть готова.
И в сердце нету пустоты
К дальнейшей жизни я готова!