Вместе

Алика 4
Мы переживем эту зиму вместе,
Потом я приеду, а ты встречай.
Как поется в одной известной песне -
Между нами будет только рай.

Мы справимся с холодами вместе,
Преодолеем сугробов целый рой.
С приходом весны успокоится сердце -
Рука об руку будем идти с тобой.

Мы дождемся весны, ты слышишь?
Будем до одури вдыхать ее зной.
Рассветный сумрак в чашке ты увидишь,
И дома запах, ставший нам родной.

Мы переживем холода вместе,
Шутка ли - целую зиму ждать.
И как поется в одной известной песне -
Мое счастье - все родинки воедино собрать.

13 января 2017