Просыпаться под скомканным одеялом

Алика 4
Просыпаться под скомканным одеялом,
Целовать солнце на твоих ресницах,
Наслаждаться тем, что просто рядом,
Знать, что море ещё не раз приснится.

Ощущать ароматы чая,
Погружаться в любви объятья,
Утащить себе чашку рая,
Жить по нашим любимым понятьям.

Остужать в рукаве обиды,
Не давать им наружу прорваться,
Открывать с солнцем яркие виды,
Потеплее в мороз одеваться.

Чай с малиной заваривать ночью,
Выпекать пироги с щепоткой лета,
Зелёный луч увидеть воочью,
И укрываться пряным рассветом.

Поджидать с работы друг друга,
Ощущать себя частью Вселенной,
Вечерами, когда метет вьюга,
Любоваться огнём сокровенным.

23 января 2017