Да прибудет с нами сила

Алика 4
Да прибудет с нами сила,
Все решится как дважды четыре.
Нас ведь Лея мечтой окрестила,
Марш сыграла нам ночью на лире.

Да прибудут и сила, опора,
Летний сон под пологом из сосен,
"Медлячок" на повторе. И снова
Будет жарко от близости вёсен.

Да прибудет нам лето. И время,
Без разлуки, учебой влекомой.
Вместе легче нести будет бремя,
По дороге из детства знакомой.

Да прибудет весна, май и счастье,
Наши руке на фоне Канатки.
Буду рядом в любое ненастье,
И играть с вдохновением в прятки.

Да прибудет с нами сила,
Джона Уильямса нежные ноты.
Ощущаю, тобой что любима,
Погружаю в пучины заботы.

30 января 2017