Все

Алика 4
Все ненастья, положенные мне,
Я переживу с тобою.
Расскажу обиду при луне,
Или гномам где-то под горою.

Все печали, посланные мне,
Уберу, покрасив в ярко-синий.
За руку идти нам по судьбе
Предначертано преплетеньем линий.

Все обиды, горечь, слезы, тьму
Обнулю под эльфов песнопенья.
Все признанья - только лишь ему,
Он моя причина вдохновенья.

Километров серость уберу,
Сохраняя всё тепло под сердцем.
Огонёк наш верно берегу,
Поправляя у камина дверцу.

3 февраля 2017