90

Алика 4
Во мне - девяносто процентов тебя,
И лагерный воздух, любовью объятый.
Во мне - девяносто процентов тебя,
И ангел небесный, что стал вмиг крылатым.

Во мне - половина улыбки твоей,
И родинок звездное переплетенье.
Тепло наших летних, уютных ночей,
И даже, наверно, пол банки варенья.

Во мне - сотни строчек из песен и снов,
Глаза твои, морю подобные ночью.
Во мне - миллионы полночных стихов,
И руки, обнявшие лето воочью.

Во мне - половина прочитанных книг,
Со строчки "Инферно" - начало романа.
И первого танца волнующий миг,
Как будто Изольда в руках у Тристана.

Во мне - девяносто процентов тебя,
Уют и надежда, идущие рядом.
Во мне - девяносто процентов тебя,
Желанье в тиши под большим звездопадом.

Во мне половина Вселенной. И ты.
И счастье, сопящее ночью в кровати.
С тобой всё спокойно и без суеты,
Мне просто тепло от родимых объятий

13 февраля 2017