Тебя, тебе, тобой...

Николай Виноградов 6
Тебя, тебе, тобой... Тебя всё ради!
Замедлил я у своей жизни бег...
Планеты жду... планеты на параде...
Перед тобой, мой милый человек!
Тебя, тебе, тобой... Тебе, конечно!
Срываясь с губ, летят к тебе слова...
И пусть они влетают в эту вечность -
Осенняя красивая листва.
Тебя, тебе, тобой... Тобой любуясь!
Гляжусь, в дождём размытое, окно...
Ты прячешься... Тебя смывают струи...
И - солнце! Нет!.. А, впрочем, вот оно!
******