Пишу стихи. Ваяю прозу...

Ингвар Эль Ворон
Пишу стихи. Ваяю прозу.
Иван, в руке держащий розу,
А за плечами - автомат,
То наш, донбасский то солдат.

Навеки в бронзе он отлит
И постамент его - гранит.
Чтобы запомнили потомки,
Как мы, держа судьбы постромки,
Свой Судьбою управляли,
Донбасс из пепла подымали.

Я верю этот день придёт,
И наш Донецк в семью войдёт,
В семью славянских всех народов,
Без демократов и уродов.

И императорский, с орлом
И золочёною короной,
Взовьётся солнечным тем днём,
Стяг над Донбасским регионом.

Мы, через годы, пронесём
Своё желанье жить свободно.
Мы, свой поклон, России шлём,-
Она одна лишь благородна.

22:32/ 17.12.17. Донецк.