ДПДГ

Анна Казбулатова 2
На до и после ты сказал разбить стихи.
В ДПДГ озвучила грехи.
И вот я после,
Только вряд ли взрослой
Внезапно стала.
Уже устала.
И многое могу. И даже больше.
Но будто не хочу. И от того мне горше.
На ДГА бессмысленно валить.
Сама влетела и самой ходить.
Мне тренер делает авансы час за часом.
Я в шоколаде да еще и с ананасом.
Но все не то.
Где позитивные моменты?
Четвертый пункт на вылете у нас.
Уже не плачу.
Не разводим сантименты.
Сижу анфас
И глаз своих не прячу.
И что?