Разве?

Алика 4
Разве можно любить сильнее,
Чем когда от объятий - ток?
А трава вокруг - зеленее,
И весь мир ты обнять бы смог!

Разве может быть что-то прекрасней,
Чем объятий волшебный покой?
Когда дома всегда царит счастье,
Пенье птиц и весны миг с тобой.

Разве может быть что-то волшебней,
Чем сердец единение в миг?
А ночами, особенно летней,
Поцелуев несдержанных крик?

Разве может быть что-то надежней,
Чем рука твоя в крепкой руке?
С кем становишься ты осторожней,
Ощущая тепло на щеке.

Разве может быть что-то важнее,
Чем родство успокоенных душ?
Поцелуи чьи лета нежнее,
И зовешь ты которого - муж.

16 апреля 2017