О Солнышке

Вячеслав Вендланд
Уверен! Рождены мы все для Счастья!
Эмоций позитивных, понимания.
Ошибки, шалости, любовны страсти...
Участники процесса мироздания.
---
Каким бы малым вклад твой не был
Лишь позитив ведет к победе
Фортуну не гневи, не ной
Жизнь -не игра а вечный бой.
---
Все что твориться - не напрасно
Сияет солнце светом ясным
Умейте жизнью наслаждаться
В лазурных лучиках купаться.