Любовная математика

Алика 4
ты - произведение двух городов,
едва уловимый, тонкий запах лета.
ты - появление тысячи снов,
прогулки по городу вдвоем до рассвета.

ты - сумма из двух неразлучных сердец,
дыхание ветра на коже под шеей.
ты - самый страстный на свете боец,
с которым весь мир ощущаешь острее.

ты - минус на минус, полученный трепетный плюс,
стихи в полночь, шепот, до дрожи по мыслям.
ты тот, с кем я рядом совсем не боюсь
ходить хоть по скалам, хоть по выпавшим листьям.

ты - деление мира на "после" и "до",
сиянье воды в перепутанных прядях.
ты - то самое чувство, тепло. и ты дом.
за тобою пойду, в книги прошлых не глядя.

21 мая 2015