А мы вас ждем

Светлана Макарова 14
Горит огонь в моей печурке.
Сон тишиной окутал дом.
Сыночек мой, моя дочурка,
Давно мы с матерью вас ждем!
Ждем письмеца и ждем звоночка...
Да только дети все молчат...
Дела у дочки и сыночка,
А мы тоскуем без внучат!
Стареет дом с деревней нашей,
Дороги снегом замело.
Ждут старики в избенке каждой
Детишек в родное село...