Теплее теплого

Алика 4
прижми меня к себе крепче, пожалуйста.
и никогда на свете не отпускай.
мне перестали сниться одни лишь пожарища,
теперь в голове только солнечный май.

прижми меня крепче, укутай плотнее,
закрой от напастей, невзгод и недуг.
мне только с тобою и в вьюгу теплее,
ведь греет кольцо крепко сцепленных рук.

прижми меня крепче, согрей меня взглядом,
и тихо на ухо про нас прошепчи.
и нужно лишь нам только встретиться взглядом,
поддаться теплу летней звездной ночи.

ты прижми меня крепче, как это умеешь,
мне нужно услышать межрёберный звук.
ты словно огниво, и ночью согреешь,
а поверх одеяла тень сцепленных рук.

21 мая 2015