Лучшей подруге

Лина Бахрат
Вот  я сижу на кухне,
И пью чаёк со скуки.
За окном то Декабрь,
И тяжело мне думать на досуге.

Зима и на зиму то не похожа.
Не слышен шелест снега при ходьбе.
Кругом растаяло. Остались лужи.
Не внемлет небо о моей мольбе.

И я не жду такой тоскливый Новый год.
Хочу везде сугробы, снег веселье.
С моею лучшею подругой водить бы хоровод.
Бежать на льду, что есть в нашей деревне.

Чтоб белые снежинки летели нам в лицо,
И мы смеясь им нежно улыбались.
И хохотали громко, звучно и легко.
Да так чтобы соседи не узнали.

Любовь моей подруги для меня, как дар.
Она излечит и прогонит все мои заботы.
Ведь Катерина у меня одна.
И не сравнятся с ней мира сего красоты.

Мы знали с ней и радость и беду,
Мы с нею вместе и играли и ругались.
Одно я лишь наверное вселенной не прощу.
То что мы раньше с ней не повстречались.

Я к ней приеду снова. Обниму.
Прижму её так к сердцу. Крепко - крепко.
И не понять на свете никому.
Всю силу дружбы нашей с детства.

Ну а кто скажет мне что дружбы женской не бывает.
Тот лишь глупец, болван и идиот.
Женская дружба лишь согревает.
А дружба с пацанами лишь горе принесёт.